Conference League 2023-2024: tutte le squadre partecipanti, …

Da pochi istanti si sono concluse tutte le partite valide per il ritorno dei Playoff della UEFA Conference League 2023/2024. Le ultime due squadre, Legia Varsavia e Midtjylland, si son date battaglia fino ai calci di rigore, terminati qualche minuto fa e a spuntarla sono stati i polacchi. Adesso non resta che attendere il sorteggio della fase a gironi che avverrà domani, venerdì 1° settembre, a partire dalle ore 14.30 all’interno del Grimaldi Forum di Montecarlo.

Non dimentichiamo che la Fiorentina di Vincenzo Italiano prenderà parte alla terza manifestazione continentale per club. A essere decisiva infatti, è stata la vittoria contro il Rapid Vienna. La Viola, dopo la sconfitta per 1-0 nella gara di andata, aveva bisogno di almeno un gol per procedere ai tempi supplementari e di due gol per superare il turno (senza subirne): e così è stato. L’uomo…